минус пять

Элис Файн
Мелкая соль на рваной юбке синего платья -
Это к разлуке.
Фрегат под алыми парусами роет мне яму, чешет мне руки -
Выключим звуки.
В море - из сини, в море - на ощупь, в море - без крыльев.
Сердце не рвется - сердце замерзло в глубине рифов.