***

Николай Погудин
как так...почему...
что я сделал плохого...
почему ему...
что он сделал такого...
ему все а мне ни где...
разве это нормально...
дай мне дай мне...
это ведь так бонально...
не трудно ведь просто...
просто труднее всего...
пусть будет ему пусто...
а я буду смотреть на него...
дай мне дай мне...
иначе я улечу...
не порть настроение мне...
а то попаду по плечу...
вот так каждый день...
не везет мне я слаблю...
я худой словно тень...
жизнь свою я славлю...