Совсем ни о чем...

Эллада Кудинова
Отдайте дань,друзья,минутной слабости,
Не думая при этом ни о чем.
Пусть не терзает вас венец случайности,
Тут пафос мыслей ваших не при чем.
Мы все в свободе полной равноправны,
Когда триумф бокала бьет ключом...
Но,поддаваясь силе мнимой слабости,
Цена всем-грош и стих мой-ни о чем.