мы просто люди...

Баранова Юлия
ну кто мы в самом деле? просто люди
не нам решать куда жизнь повернет
подарит ли нам счастие на блюде
иль равнодушием холодным нас убьет.
а хочется тепла,любви надежды
чтоб не был так тернист недолгий путь..
что б сбросить груз, как грязные одежды
и полной грудью воздуха вдохнуть!