Васильковые глаза

Эллада Кудинова
Ваши васильковые глаза
Смотрят на меня ,улыбку пряча.
Знал всю жизнь я Вас,
Но лишь вчера
Встретил заново,совсем иначе.
Ваши васильковые глаза
Словно силой страстной орхидеи
Наповал сразили и свели с ума...
Вы ведь этого,мадам,хотели?
Что таится в Вас,какой фантом?
В мыслях я тону,дышать не смея...
Может,все-таки,спасет меня
Ветка васильковой орхидеи?