Свадьба венчание

Богданова Паферова Виолетта
На ладонь
Опустилась ладонь - и разряд по сердцам!
Белым пухом душа заскользит по церковным полам...
Не затронь
Этот танец любви между ветром и сном,
Скоро так же мы будем кружить в этом танце вдвоем.
Притаись,
И услышишь, почувствуешь вдруг голоса,
Что на тонкой вибрации звука скользят в небеса.
Оглянись,
И поймешь, что назад - это тоже вперед
Потому что за нашей спиной расцветает восход.
Уходи,
Если точно не знаешь нужна или нет,
В моем мире взаимной любви это важный ответ.
Впереди
Нам назначен огромный, счастливейший век,
Даже, если дрожит на ресницах не тающий снег...