Счастье привалило

Валерий Таланин
Счастье привалило вот
Только ставить некуда
Только превалирует
Ощущенье невода

Пусть другие бесятся
Забывают ужинать
Золотого месяца
Мне уж не выуживать

Я уже отбегался
Дальше – время тихое
А невеста в белом вся
Как будильник тикает