Вам только тридцать пять!

Сергей Таллако
Драгоценной Светлости с любовью и восхищением
По случаю Юбилея, имеющему быть 15.03.1995 года
***
Вам только тридцать пять, Вы молоды как прежде,
Весенний ветер веет за окном,
Душа открыта радостной надежде,
Уходят беды позабытым сном.

Сияет март, закрыв антициклоном
Теплынь и слякоть, лужи и дожди.
А Вы верны извечному закону
Цветенья, нежности, заботы и любви.

Грядёте Вы походкой королевы,
Величество склонив перед собой.
На двух материках цветут Ваши посевы,
Их урожай согреет вас зимой.

Сияй же, милый Свет, улыбкой черноокой
И искрами сверкай в волнах тугих кудрей!
Здесь мы – твои друзья, обидчики далёко,
Слились в весёлом гомоне «налей» и «Юбилей»!

1995 год

Фото автора