Вечный огонь

Марина Смыслёнова
Стою, смотрю как пламя бьётся.
Горит, пылает тот огонь!
И на ветру он рвётся, рвётся!
Горит, не угасает он!
Горит он вечно, днём и ночью!
Огонь горит у обелиска
Победы над врагом!
Зажжён в память о погибших,
Их тысячи,
Половина без имён...

Легли они - сыны Отчизны!
Погибли Родины сыны!
Им в память бьётся это знамя!
И пусть не гаснет это пламя!
И никогда не угасает наша память.
Вечным будет тот огонь...
            август 2008 г.