Боль моя пьяная

Илона Саркисова
Мокрыми
    гранями
Боль моя
     пьяная
Тянет
      и
        тянется
Просит
       и
        пятится
Страшно
       от слабости,
Фальши
        и сладости,
Злости.
       Отчаянья.


Страх расставания.