Все может быть

Эллада Кудинова
Может быть,может быть,может быть,
Мимо прошли я и ты.
И отложились на совести
Прошлых событий хиты.
Может в ненужном терпении,
С привкусом льда пустоты
Нас постигали сомнения:
Мы это или не мы?
Может быть,может быть,попросту
Жили не так я и ты
И танцевали над пропастью
В такт незаконной игры.
Может в всесильном сообществе,
В дар равновесью судьбы,
Как в многолетнее поприще
Встанут в созвездье "Весы"...