Мой юбилей!

Атур Бит-Киллета
Вот и закончился мой славный юбилей,
Мне 65, а дальше всё как у людей,
Одно спасенье у меня от всяких бед,
Мой дорогой, любимый, интернет.

Где есть мои стихи, любимая забота,
Видать она начертана судьбой,
Писать стихи хожу как на работу,
Возможно мне пора сказать, постой.

Мне 65, пора б остановиться,
И не прийти однажды мне домой,
Быть может мне стихами отравиться,
Быть может, ведь стихи, наркотик мой.

Нет, надо жить ещё не всё я сделал,
И в этой жизни, я не всё успел сказать,
А жизнь, должна быть до упора, до предела!
Ну вот и всё, пора опять стихи писать.

19.04.2011г.