Принцесса

Джил Лиса
Знаешь, это как будто было
Ты меня называл принцессой
Я с тобой расцветала, шутила
Ну а ты был простым повесой.
Лунный блик отражался в море
Мы по берегу тихо бродили
Прикасаясь, шептал ты sorry
На двоих одну ночь делили.
И сейчас, опрокинув завесу,
Про любовь говоришь не шутя
Только я ведь была принцессой
Вышла замуж за короля.