Штрих...

Марина Смыслёнова
В голове туман.
Головокруженье.
Таблетки и болезнь...
Что случилось вдруг со мной?
И сколько мне осталось жить?
Год? Два?
А может вечность?
Успею ль сделать все дела свои?
Сколько мне отведено судьбой?
Год?
Два?
Иль вечность?
Одну лишь маленькую вечность жить?
Не знаю я!
Один Всевышний знает!
Всё, что происходит в жизни у меня,
Одной чертой подведено!
Один лишь штрих осталось
В ней поставить!
Осталось жизни штрих поставить
И начать заново в ней всё!
                21.01.08г.