Святой мученик Миракс

Андрей Герой
Святой мученик Миракс!
В Египте жизнь ты проживал!
Христианство ты предал!
Но, потом одно..
Вернулся в лоно церкви всё равно!

Одна ко фараон не простит тебя!
Однако фараон казнит тебя!
В России же бизнесмены!
За бренд считают имена!
Миракс! Уж страшно мне теперь!
И за тебя!