В ожидании весны

Инна Беспечная
Весна сегодня будет, или нет?
Колючий снег с утра пронзает землю...
Кто даст мне положительный ответ?
Других ответов, просто не приемлю!

Хочу весну, черёмуху в цвету!
Вдыхать её пьянящий аромат...
И радоваться каждому кусту,
Что дымкою зелёною объят...