Свет Христова Воскресенья

Анна Рычкова
Нам Христово Воскресенье
В рай ворота приоткроет,
Под небесной тихой сенью
Куполами нас укроет.

Вздрогнут праздничные свечи,
Покаяньем грех разрушив,
В торжестве пасхальной ночи
Встрепенутся наши души.

Благодать сойдет на землю,
Души тронет восхищенье,
Мир для радости откроет             
Свет Христова Воскресенья.

апрель 2011г.

фото из интернета.