Мне казалось, что я утеряла возможность звучать

Ма Прем Чандира
Мне казалось, что я утеряла возможность звучать,
Что дыхания нет и разорваны струны Души.
Мне казалось, что так я и буду до смерти молчать
И уже не услышу, как прежде: - Родная, пиши! –

Что-то там, в глубине, или, может быть, там, в вышине.
Уходило, менялось, теряя проявленный смысл.
И ни мысли, ни звука, ни весточки в той тишине,
Из которой неслышно являлась рожденная мысль,

Из которой оформились новые песни мои,
Где окрепла душа, повзрослела и стала иной,
Где увидела я всё богатство небесной семьи
И услышала Вечности гул, что шумит за спиной.
30.08.07