***

Андрей Герой
Мне имя нравиться Миракс!
Созвучно слову оно х***кс!
***кс, ***кс, хуякс !
И вот на свет появился Миракс!

***кс! И всё нормально!
***кс! И любят все меня!
***кс! И материально!
***кс ! Помогут мне всегда!

Волшебно слово ***кс!
Заклинание просто оно!
Как помогало, ещё как помогало!
Всегда мне оно!

***кс! и все мне благодарны!
***кс !и я герой теперь!
***кс ! И материально!
***кс! помогут мне теперь!