Не хватает...

Дмитрий Тропин
Все мы знаем итог войны
между жизнью, добром и злом ..
кто -то верит в приход весны..
кто- то лижет коньяк под кустом ...

мир опущенных и отпущенных ..
а слова ,как всегда не в ряд...
лишь в глазах есть ответ...на лучшее...
кто- то дарит рассвет...А яд....

дарят нам, как ответ на прошлое ..
Но всегда выбирай -Любовь....
это нас защищает от пошлого ...
и вернет в Рай незримый вновь....

и когда  обнимают Ангелы...
небо звезды теряет ...рвется...
суета на кусочки ...К Богу ....
мы кричим ,и Душа коснется...

мира вечного ...и беспечного...
если дни нам порой не в ряд...
слов не надо - смотри в глаза ...
они так о Любви говорят.............

их не скрыть..не закрыть ..не спрятаться ..
от огней , что горят ..для нас ...
Небо то же к Земле посвататься....
приходило уже ни раз....

но на то не хватило времени ....
им нельзя ...Но Они за нас ...
сводят реки ..мечты и ...реки ....
что бы мы не теряли ....Страз....

гороскопы ...И одиночество..
лечит больше, чем высота ....
Это вечной Любви пророчество....
когда рвет на куски красота ...

и дожди не сменить на  сюжеты ...
самых лучших из всех романов ...
Это жизнь ...если нет запертов ...
все запреты лишь в нас ..Обманом ..

забрались и уснули...царствуют ...
и однажды ..сжигают нас ....
от Любви...и от счастья . Странствовал...
но твоих не хватает глаз....................