Только будь... и живи

Лидия Фогель
С днём рожденья тебя,
с днём рожденья.
Между нами стена отчужденья,
лист судьбы перечёркнутый, рваный,
и нарыв незатянутой раны.
Мы не ждали такой круговерти,
мы хотели быть вместе… до смерти.
Нам казалось, что это немного,
но у счастья крутая дорога.
С днём рожденья тебя,
с днём рожденья.
И спасибо за взлёт и паденья.
Ничего я тебе не желаю,
Только будь… и живи.
... Заклинаю.


Апрель. 2011