Не ходи за мной,

Татьяна Новик
За рассветом рассвет.
За закатом закат.
Дни за днями.
Идут чередой.
Душу жгёт тоска.
Всё одна, одна.
Разминулись
Мы где-то с тобой.
Лето яркое.
Лето знойное.
Расцвели полевые цветы.
Не ходи за мной ,
Не ухаживай.
Опоздал на полжизни Ты.