Об Интернете..

Елена Бассалык
Если нет у вас помады
Если туши тоже нет...
Слезы лить совсем не надо.
Надо срочно в Интернет.
------------------------------------
В Интернете всё как в  жизни,
И характеры и маски....
Если кто чего «зажилил»,
Всё выходит без окраски.

Доброта, духотворенье,
Интеллект, и юмор вечный,,
В Интернете не виденье..
Это бъет с экрана сЕти.

Очень жаль, что в Интернете,
Есть, как СПАМЫ, так и дрязги..
Только думаю, что в целом,
Позитив дает им встряску!