Заговор

Василиса Топычканова
O. П-скому

Ох, река моя, Москва,
два гранитных берега.
Вот тебе моя рука,
А на ней два оберега.
Мне - один. Тебе один
перекину через воду.
Пусть тебя он сохранит
от тоски и непогоды.