Призыв

Владимир Петренко 3
Не привьется никак нам обычай Германии:
Люди сами наводят порядок у зданий.
Без ворчанья и злобных претензий
И намеков на малость зарплат или пенсий
Высыпают на улицы дружной толпой
Кто с лопатой,а кто с совком и метлой.
И какая же радость от этого, братцы:
Ладно сделали дело -и могут вовсю надышаться.
Так поддержим пример мы одномоментно:
Ну,а ЖЭКи попросим перечислить проценты.