Губ твоих волнующих секс

Неоновый
Губ твоих волнующих секс,
Рук твоих обжигающих похоть.
Моего организма рефлекс,
Жар из сердца любовная копоть.

Манит твой поцелуй как мираж,
Страсти жаркой предчувствуя ритмы.
Снова в списках твоих я пропаж.
Составляю любви алгоритмы.