Из снов...

Любовь Ушакова
По лунной  дорожке плыву в темноте
И море играет в моей наготе.
К луне я... всё ближе – смеётся она,
Не даст дотянуться, хоть тоже одна.

И волны застыли и берег уплыл…
Как будто, уже не хватает мне сил.
Но я всё плыву, не могу оглянуться –
К луне белоокой хочу прикоснуться…