Боже! Боже!

Игорь Сокало
Боже!  Боже! Помоги!
Злые  тучи  разгони.
Что  кружатся  надо  мной
Над  моею  головой

Я  устал  в  быту  сражаться
Низко  падать, притворяться.
Помоги  скорей  Господь.
Но  в  ответ  одно : « Погодь.»

Сколько  можно  так  годить?
Сколько  нужно  говорить?
Я  устал, так  помогай!
Злые  тучи  разгоняй.