МимоЛетное

Юлия Пельковская
Две трети разговора ни о чем.
Потом остывший чай, чуть теплая постель.
И каждый снова только о своем.
И между нами резкая контрастность, полутень.

Игра вживую без права на дубляж.
Ни о какой пощаде речи быть не может.
Весь от природы данный камуфляж.
И нервы-струны вздернуты на взводе.

В прицел твои глаза. И рана все болит.
Как будто сотни игл в душу мне вонзились.
Я наизусть учу слова из тех молитв,
Забыть с которыми тебя я торопилась.

Две трети разговора ни о чем,
Потом остывший чай, холодная постель.
И каждый снова будет о своем.
И каждый точно знает, что теперь.