Простые куплеты 3

София Тим
Весны куплеты
Давно уж спеты
Весны куплеты…
Несите чай!

Приходом света
И песней ветра
Проглотим с летом
Мою печаль.

Весны куплеты!
Ромашки летом,
Цветут и зноем
Опалены.

Апрель – капели,
Слышны свирели
В цветах сирени, их
Держат соловьи.