лепестки

Татьяна Квашенко
Что от тебя внутри меня осталось? –
цветущей в сердце вишни лепестки..
А до любви от ненависти малость
осталась - шаг, по лепесткам тоски,
в стихами нарисованные двери,
что сами открываются, замкнув
светодиодом искренних доверий
контакты.  Лепестки с порога сдув,
в меня ворвётся сакуровый ветер,
воспоминаний шторы теребя.
И  я пойму, что лучшее на свете –
то, что во мне осталось от тебя...