Не берите вы синицу в плен

Ольга Затинщикова
 Не берите вы синицу в плен
 Ей ведь, как и журавлю охота
 В небеса взлететь,презрев
 Ненужность бренных дел,
 А не взваливать на себя лишь заботы
 
 Ей ведь тоже хочется мечтой
 Быть для вас,а не только чем-то ощутимым
 Сделайте,чтобы огонь  мечты не гас
 Отпустите,если не любима
   2011