Вечные менестрели

Мисс Деменция
Я хотел стать музыкантом и немного был поэтом,
А мой друг нашел вдруг лютню, мы решили быть дуэтом.
Под любимым мы трактиром каждый день всем там лабали,
Хорошо б и дальше было, но завидовать нам стали.
Ведь горланить во всю глотку так, как я, не каждый может,
И завистников несчастных ненависть нешадно гложет.
И ужасные мученья нам от них, глупцов, вещались,
Но не падали мы духом и всё время возвращались.
Только как-то мы приходим, а там в жопу злой народ.
С воплем страшным налетел вдруг на меня один урод.
И мой верный друг подставил за меня родную шкуру,
Был убит неосторожно, и загиб в расцвете сдуру.
А людишки испугались, что пойду стучать я стражу,
Почесали свои тыквы и подумали: «Вот лажа!».
Не успел же и моргнуть я, как проснулся, видя мутно,
Что огонь горел и рядом стоял друг со своей лютней,
Позади же чёрт рогатый жадно ржал ужасным рылом,
В этот же момент удобный мы сыграть ему решили.
Он съебался что есть духу и пришел с другим мудилой,
И тогда уже мы вдвое песню громкую завыли.
Они в полном восхищеньи нас отправили домой,
А там снова мы в трактире, снова там народей злой…
Так всю жизнь из ада к свету – людям, бесам - всем мы пели
И теперь мы два бессмертных лучших друга – менестреля!