Жизнь одна

Юлия Думающая
Жизнь каждому дана одна…
Бывает, очень коротка…
Но та, что нами сложена…У каждого своя…
Бог путь нам только намечает…
Пунктир…как правило, прямая..
Все повороты, искаженья…лишь наших рук, поступков и ума творенье...
Плутаем часто и не знаем… неверные решения принимаем…
Агрессия… Упрёки…Ссоры…
В них не вступать…Прощать…
Но…Мы всё спорим…
А может проще замолчать?
С улыбкой… Чаще наблюдать..
И не судить, не поучать, злостью на зло не отвечать…
Но сложно..
Не сорваться… Не ответить..
Эмоции в себе сдержать и верить слепо,что время всё расставит по местам…
Ведь сильным - ум, а слабость – дуракам…
Жизнь каждому дана одна...
Бывает очень коротка…Так вот!!!
Прожить надо её, чтоб не жалеть…
А снова захотеть родиться, жить и даже умереть!