Письмо сыну

Солодкая Любовь Воронина
                4 октября у тебя, сына, День Рождения.
                Я поздравляю тебя. Будь здоров и счастлив.


А, знаешь - твой привет из Гватемалы
Мне вовремя доставил МТС-
Бальзам на душу для спасенья маме
От самого родного МЧС

А тёплый ветерок с Венесуэлы
Игриво прошептал: Прости его
За дерзость, необузданную смелость ,
За боль твою… за всё, за всё, за всё...

Давно простила, но переживаю
Как мать за сына. Малое дитя…
Твой крест – мой крест… Я это ощущаю.
Знать суждено,.. несу его любя

И пусть твой парус и попутный ветер
Тебя несут всё к новым берегам,
И может быть, мою любовь ты встретишь
Кричащей чайкой где-то у Багам

Я радуюсь всему и восхищаюсь,
Ищу на карте новые места;
И там мой мальчик будет. Знаю! Знаю!
Только не знаю точно  где, когда.

Дерзай, сынок, пока ещё есть силы
И пусть подольше горит твоя звезда,
А парус твой и самолёта крылья
В твоей судьбе будут надёжными всегда

А я, как прежде, отмечаю точки
На карте мира - 30 лет подряд…
Успех твой первый – первые цветочки
- твой Шабовский студенческий отряд.
*Мой командир, студенческий отряд

ОТИХП и мамочка-Одесса
Тобой гордятся и, конечно, я,
Не знаю как невесты из Пересы,
А « Амазонки» до сих пор - в сердцах хранят

И ходят там по улице Тенистой
Другие, но улыбкою твоей
Их путь согрет, и зазывает свистом
К девчонкам в сад всё тот же соловей…

Всё в тот же сад к подругам соловей


04.10.2009
Солодкая Любовь Воронина

Сегодня у сынули ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

СЕРЁЖЕНЬКА!

Ты только будь здоров и счастлив!
Пусть тебя никогда не покидают УДАЧА,
ЛЮБОВЬ и ДЕТИ.
Обнимаю. Целую. Мама.
04.10.2012
Херсон. Украина

Сына, С Днем рождения, хотя и с опозданием,
Обнимаю. Целую.
19.11.16

С Днём рождения, сына!
Здоровья и благополучия тебе.
Счастья в радости и любови.
Целую. Мама
ЛЕВ

Украина
04.10. 2017

http://www.youtube.com/watch?v=feyliw63ez4
"Молитва матери"

С ДНЁИ РОЖДЕНИЯ, сынок!
Будь ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ!
Целую
ЛЕВ
04.10. 2018