Сбрось с себя...

Елена Кельв
Сбрось с себя
             чёрный вымокший плащ.
Дождь холодный уже -  "стороной".
Зря по ясному небу не плачь,
Яркой радугой смотрит оно...
Твоё место всегда рядом с ней.
Всё вокруг так светло и свежо...
Ну а плащ...
           Да горит пусть в Огне!..
Мы ведь новый костёр разожжём?..

                * * * * *

ДР)


Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.