Я стану поэтом! -Сказал Борька хряк

Борис Дерендяев
Я стану поэтом! -Сказал Борька хряк.
-Ведь я -же талантлив! -Что? -Разве не так?
-Вчера мне приснился Есенин Сергей.
-Стихи диктовал, -мол -ты только налей.

-Ты будешь известный поэт "майла.ру".
Как дуб возвышаться в сосновом бору.
От дамских сердечек сойдёшь брат с ума.
Стихов открывай для людей закрома.

Надулся наш свин как пузырь мочевой,
"Дружить" перестал со своей головой.
Забыл что два класса он школы прошел,
Павлиньим хвостом "гений Борькин расцвёл.

Но что-то не хвалит "поэта" народ?
-Тут вывод один: Весь народ -есть урод.
-Друзей соберу, круг обширный себе,
Предела "раскатаной" нету губе.

Создам коллектив из таких-же как сам,
Друг-дружку хвалить будем мы тут и там.
-Ребята! -Вступайте, -я жажду утех.
... Но бред самомнений рождает лишь смех.

Увы не помог сон с Серёгой свиньюшке,
Судьба -горько плакать в постылой хлевушке.
Уж коль поросёнок (прости, -из дерьма).
Талант не прибавит "тусы" кутерьма.
............................
Никого кроме себя в виду не имею.