Не стоит мне кричать Постой...

Михаил Диос
Ночное небо совсем одиноко
Прямо как я,смотрю на него
Сплетение звезд,как же их много
В душе любви моей круговорот
Мысли о высоком,о том,как надо жить
Но философия любви,каким мне надо быть?
Измотан я до боли,в душе моей бардак
Люблю и ненавижу,все вроде как-то так...
Начать быть может все сначала,
А смысл то какой?
Не стоит мне кричать "постой"...