***

Макар Кабрин
Они сидят
Смеются люди
Они сидят сидят сидят
И знают
Ничего не будет
Они смеются и сидят
Вокруг планеты
Солнце кружит
Вокруг смешно смешно смешно
И знают
Ничего не будет
Уже давно уже давно