Pronto, pronto...

Сухотина Светлана Ростиславовна
     Pronto, pronto...
На электронных часах
    высветились тусклые цифры: 18.00...
Ты в дороге сейчас...
    на полпути домой...
Счетчик ударов моего
       сердца зашкаливает...
Индикатор души раскален...
       Я сдерживаю себя,
Чтобы не набрать знакомый
       номер...
Спидометр моих эмоций -
        почти на пределе...
Я считаю каждую секунду,
        как удар твоего сердца...
     Pronto, pronto...
Я стою в двух шагах от "нас"...
        Ну, а ты...почти в километре...
Остановка по имени любовь...
        маршрут по имени "тебя"...
Я знаю, где они...но я жду,
        когда ты сам примешь
Решение и вернешься ко мне...