И теперь с высока...

Волан Де Морт
Когда то я оскорбил судьбу свою
И вот - нахожусь я на самом краю
Сойдутся ангелы в последнем бою
Решат они, выживу я или умру.


А так хотелось  мне  жить...
Как все люди, - любить!
Как все люди, - прощать!
Как все люди, - надеяться и ждать!

Когда то я оскорбил судьбу свою
Плюнул в лицо ей,- по правде говорю.
Досады осадок во мгле растворяя,
Довольно долго по жизни искал я себя.


Печально закончилось...
Себя я нашел,
Себя не узнал,
Себя не взлюбил,
Я себя презирал!

И судьба, огорченно смотря с высока,
Слезы печали лила на меня...
Моё тело исчезло, душа так легка
И теперь на людей я смотрю с высока...