Источник...

Александр Амелин 11
Предупреждение:
Ни рифмы нет и ни размера,
Ни мысли революционера.
Лишь чувство -
         это не искусство
И не поэзия, но мера...

Почувствовал вдруг сердцем я
Источник красоты волшебный.
В меня вошёл поток целебный,
Как страсти бурная струя.

Пусть ветреный, непостоянный,
Порой вводящий в заблужденье,
Любви святое наважденье,
Мне близок образ твой желанный!