ты-лишь песчинка

Людмила Букреева
чтобы чемуто возродиться,
сначала нужно умереть,
в ничто в итоге превратиться
и не бояться слова "смерть"...

смерть-лишь начало,
лишь ступенька...
в потоке вечном бытия...
Ты-лишь ...песчинка,
с нею ветер...
по полю...
носится
и...я...