Живодер

Южный Лис
В мое сердце попала бабочка
И запуталась в паутине вен
Без конца она мне улыбается
Ей так нравится этот "случайный плен"

Она крыльями машет восторженно
Я любуюсь её грациозностью
Мне не много щекотно,но здОрово
Я давно не видал такой тонкости..

Так не хочется расставаться.
Завораживает цветов узор
Но прийдётся когда то прощатся..
Я же,в принципе не живодёр....)


18.04.2011