Последние минуты...

Павел Янушкевич
Безумство...Слёзы...Смерть...Самоубийство...
Последний взгляд и вздох...Вина глоток...
Последняя в мозгу мелькнула мысль,
Пронёсся в сердце леденящий душу ток...

PS: стихотворение не дописано, кончилось вдохновение(((