Сестре

Маргарита Постникова
Уж прости меня, сестричка дорогая,
Не могу сейчас, к тебе поближе быть.
Слово за слово я рифмою сплетаю,
Мысли нить спешу не упустить.

Ну,прожИли жизнь мы так - как получилось
Не дано принцессами капризными нам быть,
В жизни нашей много что случилось...
Приходилось плакать, и в отчаяньи просить.

Да,жизнь крута!-Побила,смяла,покружила,
Не пожалела унижений, горечи обид,
И ломовой кобылой,через силу, протащила
Ты тяжкий груз судьбы,а сердце всё щемит.

Щемит, болит несбывшейся мечтою,
Что коротка, наивною была любовь,
Но было, было! И у нас с тобой такое -
О чём украдкой, вспоминаем вновь и вновь.