Я кричу во тьме

Елена Безрукова
Я кричу во тьме от безысходности, отчужденности, целесообразности.
Задохнусь на днях дырявым воздухом
Незаконностью
Своей напрасности.
Все мы мусор, шлак чужой истории,
Прах и плесень на ладонях прошлого.
Я повешусь в парке-акватории,
Привнеся свой след в страницы пошлого,
Но пестрящего картинками издания,
В коем звезды из стекла и пластика
Нас манят, как миллионы свастика,
Да...того, которое дает задание
Вам на жизнь, а мне существование
Безысходное
И холодное.