***

Ольга Княжна Алишкевич
Когда-нибудь,утром морозным,
А может быть,в знойную пору,
Ты настежь откроешь все окна,
Собьешь ты с дверей все запоры!
И впустишь в свой дом свежий ветер,
Вздохнешь и легко и свободно!
И вдруг про себя ты отметишь:
'Чего ждал я все эти годы...?'