Крылья Мельницы...

Алексей Рябина
Вздыхают  крылья  мельницы  в ночи...
Устали ...
                Но неугомонный ветер
                шуршит по лопастям ,
                и мельница дрожит ...
Мука под жерновами ...
А в небе
                юный месяц
                плывет
                в сонатах Генделя ,
                и всё в природе спит .
Неподражаема
                пастелью пастораль ...

О чем-то не земном ,
                мне Чувство говорит : 
~ * Ты веришь (?),
                Скоро Ангел Прилетит.*



20:30 \ 20. 04. 2011.