Посвящение Каину

Ликех Кнез
еще осталось полтора бокала
и пару сотен капель на стекле,
так много и так крайне мало,
я Авель, распростертый на земле,

лежу, раскинув руки в странном жесте,
я не взлечу, я сам себе господь,
прошу, спаси от этих глупых бестий,
что не смогли мое несчастье побороть.

а я вернусь, мой брат свершивший чудо,
я буду серым призраком в ночи,
ты будешь моим преданным Иудой,
а как же сердце? пусть оно молчит,

замолкнут сотни тысяч отголосков,
всех тайн, душивших в полночи меня,
пусть будешь ты неярким и неброским..
А рая нет..Творец соврал, любя.